当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 清监新闻

刘任求副局长到清远监狱督导“十二五”政法基础设施建设工作

时间:2017-10-20   来源:本网站   访问量:1079

 

    10月10日,省监狱管理局党委委员、副局长刘任求率领相关业务人员一路轻车简行,到清远监狱对“十二五”政法基础设施项目建设情况进行了督导。

    刘副局长一行到施工一标段认真察看了四栋监舍的情况,现在四栋单体已进入收尾阶段,预计明年初可以完成押犯;仔细观看了施工二段现场静压打桩,当前已完成静压桩40条;到罪犯伙房和七监区监舍详细了解罪犯配餐中心建设的准备情况,登上武警哨楼实地查看清远监狱围墙西北角轻微沉降的问题。检查中,刘副局长不畏酷暑,每到一个点都深入施工一线询问了解情况,并提出了指导性意见。

    检查完毕后,刘副局长在办公楼306会议室听取了清远监狱关于“十二五”建设项目的专题汇报,指出:一是对清远监狱党委非常重视“十二五”建设项目表示认可,看到了建设的热情;二是要求尽早完成一标段四栋监舍竣工验收工作,确定启用的具体时间,以及联合各部门提前做好整体启用的方案,尽早完成罪犯关押;三是以合同条款和施工组织计划为抓手,把握重点,做到事中控制,过程管理;四是做好年底前的工程款支付工作,把握资金流向、资金额度,规范工程资金管理;五是关于西北角围墙轻微沉降问题,待检测单位出具正式检测报告后,按程序办理;六是注重狱内施工安全和监管全安,确保“十九大”期间的安全稳定。

    清远监狱表示将举全监力之,在确保监管安全的前提下,又快又好将项目推进,并对工程进度款的使用做到有明细、有监督。


版权所有:清远监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8703272
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图