当前位置: 首页 ->

清远监狱认真组织收看收听中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播

时间:2017-10-20   来源:本网站   访问量:1201

 

    10月18日上午,清远监狱组织正科级以上领导职务人员、副调研员以上非领导职务人员在综合楼多功能厅集中收看十九大开幕会直播。

    三个多小时的开幕会直播节目,大家聚精会神收听收看习近平代表十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    大家纷纷表示,将以十九大精神为指引,忠诚规范履职,公正文明执法,牢记使命,不忘初心,敢于担当,勇挑重任,积极进取,开拓创新,为监狱事业增光添彩,为党的伟大事业奋斗终身。

    接下来,监狱将组织全体警察职工深入学习宣传贯彻十九大会议精神,用党的十九大会议精神武装头脑、指导实践,固强补弱,创新创先,全力打造“平安监狱、法治监狱、智慧监狱”,为实现“广东一流、全国领先”的发展目标而努力奋斗。


版权所有:清远监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8703175
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图