当前位置: 新闻中心 -> 清监新闻

张道坤政委到清远监狱督导检查工作

时间:2017-10-25   来源:本网站   访问量:2575

 

    10月24日,省监狱局张道坤政委带队到清远监狱督导检查,对十九大安保及第三季度综合工作进行了全面了解和指导。

    督导组认为清远监狱新班子没有辜负省厅局党委的期望,在较短的时间内交上了一份比较满意的答卷。特别是十九大安保工作能正视问题,立行立改,效果明显。

    针对清远监狱当前实际,着眼长远发展,张道坤政委提出了五点意见:一是要找准清远监狱的目标定位。寻找制约发展的原因,制定针对性措施,加快发展速度。二是加强团结,整合力量。班子要带头统一思想,形成一致意见,全监上下要形成步调一致、声音一致的氛围。三是提升队伍的责任意识。领导以上率下,机关带头表率,牢记工作使命。四是做好规范执法工作。严格按规定执法,妥善处理好罪犯病亡、信访和职务犯管理等工作。五是要保证队伍的安全。强化规矩意识,遵守好财经纪律,严格落实“禁酒、禁赌”规定。

    督导组到监狱后即深入到基建工地、生产区和医院检查。在基建工地,察看了工程建设进度、安全施工措施、现场工人管理等;在生产劳作区,详细了解了一线警察的值班情况、押犯的结构、项目安全生产的措施;在监狱医院,询问了罪犯就医、卫生员培训、视频监控等。督导组还认真听取了清远监狱党委关于十九大安保及第三季度综合工作汇报。


版权所有:清远监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站总访问量:13399420
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44180202000395号