当前位置: 首页 ->

清远监狱监管区西面路灯改造项目招标公告

时间:2017-10-30   来源:本网站   访问量:911

 

    广东省清远监狱监管区西面路灯改造项目,将从广东省监狱系统小额工程施工企业库中以随机抽取法(摇珠法)的方式选取施工承包人,欢迎符合资格条件的库内企业报名参加。

一、 工程项目概况

1. 工程名称:广东清远监狱监管区西面路灯改造项目

2. 工程项目编号:QY2017001

3. 工程内容:修缮工程(详见图纸和工程量清单)

4. 工程建设地点:广东省清远监狱

5. 工期要求:签订合同后90日历天

6. 工程发包价:449,162.98元(肆拾肆万玖仟壹佰陆拾贰元玖角捌分)

二、 工程注意事项

1. 该项目所需的设计费用为工程发包价的2.5%,造价费用为工程发包价的2.5‰,以上两项费用均由中标方支付。

2. 该项目中八支路灯及其线路的安装,在我单位建筑围闭工地内,需要围闭工地内的建筑物建成后方能施工,安装时间难以确定。因此,需抵押该项目6.5万元工程款,待完成八支灯及其线路安装完成并验收合格后方可支付。

3. 该项目质保期为1年,质保金为中标金额的5%。

三、 资质要求

具备建筑施工三级及以上资质

四、 报名信息

1. 报名时间: 2017年11月1日至2017年11月3日(工作日8:30-12:00,14:00-17:30)。

2. 报名地点:广东省清远监狱采购办公室(清远市清城区清三公路98号清远监狱办公楼409室)

3. 报名办法:库内企业委派联系人到现场报名。

4. 报名须提供资料:

(1)《库内企业报名凭证》原件及复印件;

(2)库内企业委派工程联系人身份证原件及复印件;

(3)《企业营业执照》、《税务登记证》、《资质证书》复印件;

(4)《安全生产许可证》复印件;

(5)项目负责人授权委托书,项目负责人注册建造师证书复印件,有效身份证复印件及联系方式。

以上资料均需盖企业公章方为有效。

5. 报名审核通过后可勘验现场。

五、 摇珠相关事项

1. 摇珠时间:2017年11月9日 10:00。

2. 摇珠地点:广东省清远监狱办公楼411开标室

3. 摇珠方式:报名单位超过两家(含)以上的,即可进入摇珠程序,按照报名顺序进行摇珠确定第一及第二承包侯选人;报名单位只有1家的,发包人直接确定该报名单位为工程承包人。

六、 工程履约保证金交纳及合同签订

1. 该工程履约保证金为:40000元整(肆万圆整)。

2. 缴纳方式:中标结果公示结束后7个日历天内,承包人向指定帐号缴纳履约保证金并领取《工程发包通知书》。

帐号:广东省清远监狱   44001760301053004600

     开户行:建行清远市分行

3. 领取《工程发包通知书》后15个日历天内签订合同,否则视为放弃承包。

4. 工程验收合格后5个工作日内退还履约保证金。

七、 联系人及联系方式

联系人:张亚乘     联系电话:0763-3565060

八、 公告附件:

1. 工程量清单及施工图纸.rar




 

                                  发包人:广东省清远监狱

                                   2017年10月27日


版权所有:清远监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:7951103
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图