当前位置: 新闻中心 -> 清监新闻

全国党代表为服刑人员宣讲十九大精神

时间:2018-05-08   来源:本网站   访问量:17554

 

     5月5日,广东省清远监狱邀请十九大代表、忠华集团有限公司行政部经理江军芳同志到狱内给服刑人员做十九大精神宣讲。

 


     江军芳首先向大家分享了她在北京与会期间的点滴,通过展示基层代表风采、讲述自身经历感受的方式,生动鲜明地再现了十九大期间的精彩片段,瞬间吸引了服刑人员的听课兴趣。她结合自己的成长经历,从“过去5年的历史工作和历史变革,新时代中国共产党的历史使命,新时代中国特色社会主义思想和基本方略,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程”四个部分逐一对十九大精神进行讲解。宣讲结束后,江军芳还向服刑人员赠送了《习近平的七年知青岁月》、《梁家河》、《平凡的世界》等亲笔签名的书籍,鼓励大家在狱内安心改造、增长学问、掌握技能,将来回归社会后能跟上时代步伐,一起走向美好的新时代,共享国家发展成果。

 

 


     江军芳的宣讲深入浅出,语言朴实,很接地气,在服刑人员中引起了积极共鸣。大家纷纷表示,江代表作为80后青年,从一个生产车间的工人,通过自身的努力拼搏、积极进取、刻苦学习,成长为一名十九大党代表,她的奋斗历程和成长经历让我们深受鼓舞和启发。我们将更加坚定改造信心,积极学习党的十九大精神和习总书记系列讲话,努力提升自身的文化知识和劳动技能,争取早日回归社会与家人团聚,为家人分忧、为社会发展出力,不辜负党和政府对我们的殷切希望。




版权所有:清远监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站总访问量:13399436
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44180202000395号