当前位置: 新闻中心 -> 清监新闻

清远监狱五监区顺利完成创建广东省规范化监区验收

时间:2018-05-21   来源:本网站   访问量:16301

 

      5月8、9日,省局创建验收考核组在肖海根组长带领下,一行11人到清远监狱考核验收五监区创建广东省规范化监区工作。

      考核组一行首先组织召开了创建工作汇报会。古振华政委、杜佑献副监狱长等监狱领导及业务部室领导、创建办成员、创建监区领导参加了会议。

      汇报会上,监狱创建办播放了题为《创新创先砥砺奋进》的视频,全面展示五监区创建工作硕果。

      会上,分管创建工作的杜佑献副监狱长向验收组作创建工作汇报。

       会后,验收组一行在监狱领导及业务科室领导的陪同下,在五监区监舍操场开展警察队列、警体技能及罪犯队列集体项目验收。

       除了集体项目验收外,考核组还分别从政工、监察、劳改、狱政、侦查、生卫、教育、刑罚、规财等方面进行分线分组验收,通过查阅台账、检查现场、考核警察、抽查罪犯等形式进行考核验收。

     此次验收,考核组对清远监狱创建工作取得的成效给予了充分的肯定,特别对创建监区警察良好的精神风貌、熟练的警体技能、应知应会掌握以及办公现场规范化定置、劳动现场定置管理和生活卫生场所规范化定置、监区文化建设等工作给予了较高的评价。



版权所有:清远监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站总访问量:12672531
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44180202000395号