当前位置: 新闻中心 -> 清监新闻

清远市中级人民法院朱可胜一行到清远监狱交流指导工作

时间:2018-06-15   来源:本网站   访问量:3994

 

        为加强业务联系,进一步促进刑罚执行工作的开展,提高双方办案效率,确保办案质量。6月11日,清远市中级人民法院院长朱可胜、副院长陈昌武一行五人到清远监狱交流指导工作。黄细平监狱长、古振华政委和李明忠、高海波副监狱长参与座谈交流。

 

 

        座谈会上,黄细平监狱长对朱可胜院长一行来我单位交流指导工作表示热烈欢迎,对清远市中级人民法院长期以来在刑罚执行工作方面给予的指导、关心和支持表示衷心感谢。随后,黄细平监狱长从监狱的发展、警察队伍建设、治监理念、贯彻落实治本安全观等方面介绍了监狱概况,并就刑罚政策变化、提高假释比例、刑罚执行工作实际困难等方面与市中院领导展开探讨交流,力争双方达成共识,共同把刑罚执行工作做好。

 

     

        朱可胜院长充分肯定了清远监狱的工作。尤其是对监狱党委秉持“安全至上、法律至上、发展至上”的治监理念,围绕治本安全观开展法制教育、国学教育的工作表示赞赏,对监狱建设回归教育中心、技能培训中心、心理矫治中心、电教中心、收押中心等举措给予积极评价,称这体现了以人民为中心的发展思想,希望双方保持沟通交流。

 


         会后,朱可胜院长一行在监狱领导的陪同下,深入到监管一线参观了生产劳动现场、罪犯伙房和狱内法庭。

 


 


 

 










版权所有:清远监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站总访问量:12671689
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44180202000395号