当前位置: 新闻中心 -> 清监新闻

清远监狱庆祝中国共产党成立97周年暨召开“七一”总结表彰大会

时间:2018-07-02   来源:本网站   访问量:16291

 

        6月29日上午,清远监狱庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”总结表彰大会顺利召开,监狱党委成员、正科级以上领导、优秀共产党员和新党员共计120余人出席会议。会议由党委副书记、政委古振华同志主持。

      

        大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。

        党委委员、政治处主任肖友元宣读《关于表彰2017-2018年清远监狱先进基层党组织、优秀共产党员的决定》。

        党委为5个先进基层党组织颁奖并授予党建书籍。

        党委给58名优秀共产党员颁奖。

        15名新党员在党委书记、监狱长黄细平同志的监誓下,面向党旗庄严宣誓。其他老党员也重温了入党誓词。一句句誓言铿锵有力,掷地有声,如同号角一般,激发着全体党员的创业之心、实干之情,为争创全省一流法治监狱而努力奋斗!

        新党员代表符文端同志发言。她许下对党和人民忠诚的诺言:将恪尽职守,积极工作,艰苦奋斗,无私奉献,为共产主义奋斗终身。

        党委书记、监狱长黄细平同志代表监狱党委向全体党员致以节日的问候,向受到表彰的单位和个人表示祝贺,希望大家牢记党的根本宗旨和光荣使命,努力推进监狱工作上水平、走在前列。

        黄细平同志指出,要贯彻落实司法部部长傅政华同志在全国监狱工作会议上的讲话精神,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,坚守安全底线,践行改造宗旨,坚持“以政治改造为统领,统筹推进监管改造、教育改造、文化改造、劳动改造”的五大改造新格局。要坚持问题导向和目标导向相结合,全面深化监狱工作改革,打造过硬队伍,加强组织领导,狠抓工作落实,为实施“五大改造”提供动力支持和可靠保障。

        黄细平同志强调,回顾党的97年光辉历程,我们倍受鼓舞,让我们紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,认真贯彻落实中央、省厅局的决策部署,以十九大精神为指导,坚持“法律至上、安全至上、发展至上”的治监理念,坚持“忠诚、奉献、务实、奋进”的滨江精神,坚持“崇德尚法、团结拼搏、快乐工作、幸福生活”的团队口号,不忘初心、牢记使命,对照先进典型,比学赶帮超,为争创全省一流法治监狱而努力奋斗!




版权所有:清远监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站总访问量:13399718
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44180202000395号