当前位置: 政务公开 -> 公示公告

广东省清远监狱远程帮教、备用机房环境监测及云存储建设项目(采购项目编号:GDYC18-QY069)公开招标公告

时间:2018-07-05   来源:本网站   访问量:511

 

        广东友诚项目管理咨询有限公司(以下简称‘招标代理机构’)受广东省清远监狱(以下简称‘招标人’)委托,对广东省清远监狱远程帮教、备用机房环境监测及云存储建设项目进行国内公开招标,详情请参见招标文件。欢迎符合条件的合格投标人参加投标,有关事项如下:

1. 本项目投标邀请及招标文件中所有时间均为24小时制北京时间,所有货币单位均为人民币元,所使用的计量单位均以《中华人民共和国法定计量单位》为准(特别注明除外)。

2. 项目编号:GDYC18-QY069

3. 项目名称:广东省清远监狱远程帮教、备用机房环境监测及云存储建设项目

4. 项目类型:货物类

5. 项目情况一览表:

采购内容

数量

交货期

最高限价

远程帮教、备用机房环境监测及云存储建设

1

自合同签订之日起45日历天

人民币85.5万元

备注:项目的具体内容详见招标文件中的“用户需求书”。

6. 合格投标人资格要求:

6.1 供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,并在投标文件中提供以下材料作为证明文件:

6.1.1、有效期内的工商营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)、组织机构代码证及税务登记证复印件(或“三证合一”营业执照复印件)。

6.1.2、2017年年度财务报表,或2018年4月份或之后的财务报表。【财务报表须包含资产负债表、利润表】。

6.1.3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。(提供《投标承诺书》)

6.1.4、2018年4月份或之后的依法缴纳税收的证明文件复印件。【缴纳税收的证明文件是指:加盖银行业务章的税收回单,或加盖税务部门电子征税专用章的税收电子转账专用完税证,或加盖税务部门公章的纳税证明;如供应商在规定的时间段内没有发生业务的,则提供税务部门出具的纳税证明,或加盖税务部门公章的纳税申报表】

6.1.5、2018年4月份或之后的社保部门(或税务部门)出具的单位参加社会保险的证明文件复印件,或从社会保险基金管理部门(或税务部门)网站打印的单位参加社会保险参保证明(证明内容须包含有效期内的查验办法、核查网址和专用章等)。

6.1.6、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。(提供《投标承诺书》)

6.2 按规定完成了报名登记手续并购买了招标文件。

7. 本项目不接受联合体投标。

8. 获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

8.1 获取招标文件时间:2018年07月05日-2018年07月11日,工作日9:00-12:00,14:30-17:00(法定节假日除外)

8.2 获取招标文件地点:清远市人民二路二十三号卓越大厦602号

8.3 获取招标文件方式:(供应商凭以下盖单位公章的复印件购买招标文件)

8.3.1 法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

8.3.2 购买招标文件经办人,需提供:

8.3.2.1. 经办人如是法定代表人,需提供法定代表人身份证复印件;

8.3.2.2. 经办人如是投标人授权代表,需提供法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件。

备注:以上资料参与正式投标时须放入投标文件中。

9. 招标文件售价:招标文件每份人民币300.00元整,售后不退。

10. 投标、开标时间及地点:

10.1 投标文件递交时间:2018年07月25日 9:00~9:30

10.2 投标截止及开标时间: 2018年07月25日 9:30

10.3 投标及开标地点:清远市人民二路二十三号卓越大厦602号广东友诚项目管理咨询有限公司开标室。

11. 本项目相关公告在以下媒体发布:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn) 和广东省清远监狱(http://www.qyjy.gd.gov.cn/index.php)上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

12. 联系方式:

招标人名称:广东省清远监狱

地址:清远市清城区横荷街道

联系人:李小姐                      

联系电话:0763-3565060

招标代理机构:广东友诚项目管理咨询有限公司

地址:清远市人民二路二十三号卓越大厦602号

联系人:陈小姐              

联系方式:0763-3920288-605

邮政编码:511500                            

电邮:gdyc3920288@163.com

传真:0763-3920228                          

13. 如采用汇款方式购买招标文件请联系招标代理机构。


                                                                    广东友诚项目管理咨询有限公司

                                                                    二○一八年七月四日




版权所有:清远监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站总访问量:11304398
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44180202000395号