当前位置: 新闻中心 -> 清监新闻

清远监狱积极协助清远市开展警示教育活动

时间:2018-07-09   来源:本网站   访问量:3707

 

        7月6日,清远市市委书记郭锋带领市处级以上领导干部到清远监狱开展廉政警示教育活动。为确保活动顺利完成,清远监狱事前召开工作协调会,提前谋划,合理安排,对安保和后勤保障工作进行周密部署,为活动的顺利进行奠定基础。


 


 

 

 

 

        在警示教育现场,清远市领导干部听了清远监狱两名服刑人员现身说法。两名服刑人员都是职务犯罪,曾经身为国家公职人员,因信念不够坚定,搞圈子文化、官商勾结,违反政治纪律和政治规矩,被眼前利益所迷惑,出现心理失衡,最终沦为阶下囚,是既想当官又想发财的典型腐败案例。两名服刑人员在现身说法中深刻剖析了自己走上违法犯罪道路的思想根源以及带给社会的不良影响和危害,给在场党员领导干部做了警示教育。


 

 

 

 

 

        随后,清远市领导干部观看了“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”专题警示教育片。



        本次警示教育活动,清远监狱对活动的周密部署安排得到了清远市领导的一致好评和赞赏。

        近年来,清远监狱充分发挥警示教育基地优势,积极协助党政机关、事业单位到监狱开展警示教育活动,为营造朗朗乾坤、风清气正的政治生态做应有贡献。

 





版权所有:清远监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站总访问量:12671737
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44180202000395号